«Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали.» (Ежи Лец)

Внезапно обновилась на телефоне програмка Mi Fit которая показывает данные с весов. И вдруг оказалось, что мои с таким трудом набранные с 36-ти до 38-ми два балла оценки тела пропали. Мало того, оценка тела стала 32 балла. Ну кошмар. Сейчас я чуточку набрал и теперь у меня 33 бала. Но всё равно ещё далеко даже до того, что было.

Сейчас уже четыре недели как я ем только в среду, субботу и воскресенье. То есть три дня в неделю. Это оказалось даже легче чем я ожидал. Пробовал я не есть два дня, диета 5:2, но это меня не вштыривает))) Я за оставшиеся легко наедаю больше, чем нужно за семь. А диета 3:4, когда ешь 3 дня и не ешь 4 вроде как действует.

Вообще я конечно люблю поесть и в выходной вполне могу есть один раз в день — с утра и до вечера ))))). И мне легче совсем не есть день или два подряд, чем снижать калории. Получается если даже наедать по 5 тысяч калорий в день когда я ем, то это 15 тысяч калорий в неделю. А трачу я 24 судя по моему фитнес-браслету. Как раз получается 9 тысяч дефицита в неделю, что составляет ровно один килограмм жира. Бинго))))

Максимальный вес на праздники был у меня 7-го января — 117,9 кг. Сегодня утром 107,9 кг. Но там сначала была конечно вода и еда. А вот последние недели снижается уже не так быстро, как раз на этот самый килограмм в неделю, может чуточку быстрее. Контрольное взвешивание у меня в субботу утром и я надеюсь что будет 106 без учёта десятых частей. И если так будет продолжаться и дальше то скоро дойду до рекорда, а это 104. И даже выйду из сотни. А если будет 99 кг то у меня, по словам моего телефона, будет уже не ожирение, а просто лишний вес )))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *